دردشه كافيه 12
ّّ!!احلى من دجــــاج كنتــــــــــاكى!! Ok.php.448f26623e

دردشه كافيه 12
ّّ!!احلى من دجــــاج كنتــــــــــاكى!! Ok.php.448f26623e

دردشه كافيه 12
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دردشه كافيه 12

اقوى شات عربى لكل العرب لتبادل الثقافات والمشاركات المتميزة من مختلف اعضاء الدول العربيه
 
الرئيسيةالرئيسية  دردشه كافيه 12دردشه كافيه 12  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ّّ!!احلى من دجــــاج كنتــــــــــاكى!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
YARA
عضو جديد
عضو جديد
YARA


تاريخ التسجيل : 08/10/2009

ّّ!!احلى من دجــــاج كنتــــــــــاكى!! Empty
مُساهمةموضوع: ّّ!!احلى من دجــــاج كنتــــــــــاكى!!   ّّ!!احلى من دجــــاج كنتــــــــــاكى!! Icon_minitimeالإثنين 8 فبراير 2010 - 17:45


المقادير:

صحن دجاج مخليه من العظم ..
كوب و نصف دقيق.
2 ملعقة طعام ثوم بودرة.
ملعقة كبيرة كل من ملح+ فلفل أسود +كمون + ملح ليمون ناعم.
½ ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمر حار..
ملعقة صغيرة من الحبق او الريحان المجفّف.
مغلّف من أسرار خلطة ماجي . اوبودرة مرقة ماجي او اي شئ عندك.
الـــتـــتـبـــيــلــة..
بيض+ 2 كــــوب كــــــــــويـــكــــر او اكثر.
الـــطــــريــــقــــة.
يخلط الطحين مع البهارات والملح جيدا .
ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط البيض .وثم الكويكر.
وتترك لمدة ساعة.
يحمى الزيت على النار ثم يهدأ.
يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى .
قدميها مع البطاطا المقلية.
اذا رغبتي في عمل البطاطا..
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي ..




الطريقة:


يخلط الطحين مع البهارات والملح جيدا .
ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط البيض .وثم الكويكر.
وتترك لمدة ساعة.
يحمى الزيت على النار ثم يهدأ.
يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى .
قدميها مع البطاطا المقلية.
اذا رغبتي في عمل البطاطا..
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ّّ!!احلى من دجــــاج كنتــــــــــاكى!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشه كافيه 12 :: ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥مطبخ منتدى اسير♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ-
انتقل الى: