المقادير:
4 اكواب حليب -
كوب و نصف سكر(او حسب الرغبة) -
2 ملعقة كوب ممسوحة سحلب(ثعلبية) -
ملعقة صغيرة فانيلا -
ماء ورد -
قطرات من روح اللوز -
فستق حلبي مجروش للتزيين .
الطريقة:
تخلط المواد ما عدا الفستق و توضع على النار حتى يغلي المزيج ويشتد
يرفع عن النار و يترك ليبرد قليلا قبل ان يوضع في المجمدة(الفريزر)لمدة 12 ساعة
السر في هذا الطبق هو ان يتم تحريك المزيج كل 3 ساعات و هو في المجمدة
يضاف الفستق عند التقديم
يمكن اضافة نكهات اخرى مثل الكاكاو اوالشوكولاتة او الفريز او البرتقال