دردشه كافيه 12
البيتزااااااااااااااا الايطاااااااااااالية....................... Ok.php.448f26623e

دردشه كافيه 12
البيتزااااااااااااااا الايطاااااااااااالية....................... Ok.php.448f26623e

دردشه كافيه 12
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دردشه كافيه 12

اقوى شات عربى لكل العرب لتبادل الثقافات والمشاركات المتميزة من مختلف اعضاء الدول العربيه
 
الرئيسيةالرئيسية  دردشه كافيه 12دردشه كافيه 12  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 البيتزااااااااااااااا الايطاااااااااااالية.......................

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kinzy
عضو مميز
عضو مميز
kinzy


تاريخ التسجيل : 21/08/2009

البيتزااااااااااااااا الايطاااااااااااالية....................... Empty
مُساهمةموضوع: البيتزااااااااااااااا الايطاااااااااااالية.......................   البيتزااااااااااااااا الايطاااااااااااالية....................... Icon_minitimeالإثنين 31 أغسطس 2009 - 4:07

[justify]السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة. اهلا بيكم في مطبخ اسير الصمت. واول حاجة هانقديمها ليكو هي البيتزا الايطاالية اولا المقادير:15 غم خميرة
نصف ملعقة سكر
نصف كوب ماء دافئ
كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح
ملعقتين زيت طعام :الصلصة:

ملعقتين زيت
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة أوريجانو(oregano)
نصف ملعقة ريحان
ملعقة سكر
ملح، فلفل أسود

المقادير الأخرى:

125غم جبن مازرولا مبشور
ملعقتين جبن بارمزان مبشور
60 غم زيتون أسود مقطعة إلى أنصاف
3 فطر طازج مقطعة شرائح
فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة

الطريقه:

ضع الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضع الدقيق مع الملح في سلطانية واصنع حفرة في الوسط. اسكب خليط الخميرة وأضيف الزيت، اعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
انقل العجينة إلى سطح مرشوش واعجن حتى تحصل على عجينة مطاطة، ضعها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة.
رقق العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعها في صينية البيتزا.

الصلصة:

سخن الزيت ، أضيف البصل المفروم وقلب حتى يتغير البصل أضيف إليه الثوم المدقوق قلب لمدة دقيقة. أضيف إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبله بالملح والفلفل.
أترك الصلصة حتى الغليان ثم اجعل على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
اترك الصلصة تبرد ثم ضعها على البيزا.
أمزج الجبن بنوعيه، ضع مقدار منه على البيزا. ثم ضع عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخلها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.


وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الورد مفتوني
عضو جديد
عضو جديد



تاريخ التسجيل : 20/01/2010

البيتزااااااااااااااا الايطاااااااااااالية....................... Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزااااااااااااااا الايطاااااااااااالية.......................   البيتزااااااااااااااا الايطاااااااااااالية....................... Icon_minitimeالجمعة 22 يناير 2010 - 18:07

يــــــــم يـــــــــــم يــــــــــــــم...

يعطيكي الف عااااافــــــــــــــيه ...

راااح اعطي لماما الوصفه مشااان تعملها ..

تسلمي لي ايديك ياكنوزتة قلبي..

Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزااااااااااااااا الايطاااااااااااالية.......................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشه كافيه 12 :: ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥مطبخ منتدى اسير♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ-
انتقل الى: